1. FC Heidenheim gewinnt A-Junioren Verbandspokal | Württembergischer Fußballverband e.V.

Pokalwettbewerb 2019/20

1. FC Heidenheim gewinnt A-Junioren Verbandspokal

Der Nachwuchs des 1. FC Heidenheim gewinnt den Verbandspokal der A-Junioren 2019/20.

Am Samstag, 5. September fand das große Finale im wfv-Pokal der A-Junioren in Ebersbach/Fils statt. Die U19-Junioren der SG Sonnenhof Großaspach aus der EnBW-Oberliga spielten gegen den 1. FC Heidenheim aus Junioren-Bundesliga.

Schnell ging der FCH in Führung. In der 15. Minute traf Mert Özdemir zum 1:0, in der 37. kam es durch Yannik Moll zum 1:1-Ausgleichstreffer. Acht Minuten später schoss wiederrum Özdemir den FCH in Führung. Erst in der Verlängerung gelang Liam Ziegler vom Dorfklub das 2:2. Das Elfmeterschießen musste es entscheiden und hier hatten schlussendlich die Kicker des FCH mit 6:4 die Nase vorn.

DFB-Pokal der Junioren

Gegen wen der FCH in der ersten Runde des DFB-Pokal der Junioren 2020/21 ran muss, wird am Mittwoch, 9. September ausgelost. Die Auslosung wird live auf dfb.tv gestreamt. Regelspieltag für die erste Runde im DFB-Pokal der Junioren ist der 3. Oktober 2020.